12.09.2023

Объективация в романтических отношениях, связанных с сексуальным давлением и принуждением

Сексуально объективировать женщину – значит сосредоточиться на ее теле с точки зрения того, как оно может доставить сексуальное удовольствие, а не рассматривать ее как полноценное человеческое существо с мыслями и чувствами. Хотя объективация долгое время считалась проблемой в СМИ, как она влияет на индивидуальные романтические отношения?? …

Уход за собой хронической обструктивной болезни легких, кажется, улучшается с социальной поддержкой

В «Ассоциации между Социальными Поведениями Поддержки и Ухода за собой во Взрослых с Хронической Обструктивной болезнью легких», сообщают исследователи об изучении 282 пациентов с хронической обструктивной болезнью легких и имеет ли наличие социальной поддержки значение в том, участвуют ли они в здоровых поведениях. …

Штамм вируса вызывает больше смертей в Великобритании: исследование

Штамм вируса вызывает больше смертей в Великобритании: исследование

В своем исследовании ученые предупреждают, что мутировавший штамм коронавируса, распространяющийся в Великобритании, в среднем на 56 процентов более заразен, чем исходная версия, призывая к быстрому внедрению вакцины, чтобы предотвратить большее количество смертей.

Согласно исследованию, опубликованному в среду Центром математического моделирования инфекционных заболеваний Лондонской школы гигиены, новый вариант, который появился в юго-восточной Англии в ноябре и быстро распространяется, вероятно, приведет к увеличению числа госпитализаций и смертей от COVID в следующем году. …

Ученые нашли зависимость между завтраком и сексом

завтрак

Японские ученые узнали, что юные люди, каковые пренебрегают завтраками, начинают сексуальную судьбу значительно раньше собственных сверстников, каковые систематично едят по утрам. Изучение проводилось по заказу минздрава Японии, которое озабочено проблемой нежелательной подростковой беременности, сообщает France Presse. …

Здоровый образ жизни может помочь предотвратить депрессию: Новое исследование может объяснить, почему

Здоровый образ жизни, включающий умеренное употребление алкоголя, правильное питание, регулярную физическую активность, здоровый сон и частое общение с людьми, а также отказ от курения и сидячего образа жизни, снижает риск развития депрессии, показало новое исследование.

Блог Парамона