05.09.2023

Связь между сексуальным насилием в прошлом и стрессом при гинекологическом осмотре

Женщины, которые в анамнезе подвергались насильственному сексуальному насилию, могут испытывать эмоциональный стресс во время обычного гинекологического осмотра. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Violence and Gender, медицинские работники выиграют от большей осведомленности о симптомах, позволяющих прогнозировать дистресс, связанный с обследованием, у этой группы пациентов. …

Наука разговоров на подушках

Это то, из чего сделаны шпионские фильмы – оперативник ЦРУ и его или ее любовник вместе в постели. В послесвечении раскрываются секреты, утекают секретные детали. Голливуд хочет заставить нас поверить, что именно во время перерыва "Интимный разговор" чтобы люди стали меньше беспокоиться о раскрытии конфиденциальной информации. …

Любовь – вещь многогранная: в исследовании исследуется взаимосвязь между возрастом и удовлетворенностью любовной жизнью

Регулярные прихожане, женатые люди или те, кто поддерживает гармоничные социальные связи, больше всего удовлетворены своей личной жизнью. Это также касается людей, которые в настоящее время влюблены или испытывают приверженность и сексуальное желание своих партнеров, – говорят Феликс Нето и Мария да Консейсау Пинту из Университета Порту в Португалии. …

Рак легких вызывает легочную гипертонию: Почти половина всех больных раком легких поздней стадии заболевает артериальной легочной гипертонией

Рак легких давно взял характер эпидемии: болезнь уже ответственна за больше чем четверть всех смертельных случаев от рака, и тенденция повышается. Одна причина этого состоит в том, что прогноз беден: только одна пятая пациентов спустя все еще живые пять лет после диагноза.

Это частично вследствие того, что рак легких часто не признается, пока это не находится в поздней стадии. …

Исследование показало, что у самозанятых мужчин уровень тестостерона выше

Обилие полового гормона тестостерона связано с самозанятостью, как показало исследование Университета Бирмингема, Университета Суррея и Университета Аделаиды.

Исследователи из трех университетов обнаружили, что в исследовании австралийских мужчин люди с более высоким уровнем тестостерона с большей вероятностью работали не по найму, чем по найму или не работали. …