калория

Клинические испытания показывают, что голодание через день – безопасная альтернатива ограничению калорийности пищи

В последние годы наблюдается всплеск исследований, изучающих биологические эффекты различных видов голодных диет как на животных моделях, так и на людях. Эти диеты включают постоянное ограничение калорий, прерывистое голодание и голодание через день (ADF). Крупнейшее в своем роде исследование, посвященное влиянию строгого АДФ на здоровых людей, показало ряд преимуществ для здоровья. …

Ученые говорят, что не теряйте сон из-за лишнего веса

Ученые заявили, что недостаток сна может сделать вас толстым.

Недостаток сна может подавлять действие гормона, который контролирует удовлетворение голода и повышает выработку гормона, стимулирующего аппетит, говорится в документе, представленном на Европейском конгрессе по ожирению в Лионе, Франция.

Как диета помогает организму восполнить потерянный вес

Ожирение является фактором риска многочисленных заболеваний, поражающих человечество, поэтому понимание того, как поддерживать здоровую массу тела, является одной из наиболее актуальных проблем, стоящих перед обществом. По оценкам, к 2025 году 18 процентов мужчин и 21 процент женщин во всем мире будут страдать ожирением. …

На новых этикетках продуктов питания будут выделяться калории и сахар

(AP) – Те "Пищевая ценность" этикетки почти на каждой упаковке продуктов в продуктовых магазинах приобретают новый вид.

Калории будут выделены более крупным и жирным шрифтом, и потребители впервые узнают, были ли в продуктах добавлены сахара в соответствии с изменениями на этикетке, предложенными администрацией Обамы. …

Размер хлопьев влияет на калорийность

По словам исследователей из Пенсильванского университета, люди едят больше хлопьев для завтрака по весу, когда размер хлопьев уменьшается. и калории.

"Людям действительно сложно судить о подходящих порциях," сказала Барбара Роллс, профессор диетологии и Хелен А. Стул Гатри по питанию. "Вдобавок ко всему у вас есть эти огромные различия в объеме, которые связаны с физическими характеристиками продуктов, такими как размер отдельных кусочков, аэрация и то, как вещи скапливаются в миске. …

Блог Парамона