создание

Создание лучших хирургов-ортопедов: Отследите их ошибки, а также их навыки

«Сообщение на дом – то, что контрольные списки процедурных шагов – хороший способ оценить технические навыки этих хирургических жителей. Но они не измеряют качество, подчеркивая потребность измерить и дать обратную связь на ошибках как часть обучения», говорит Дон Лэпорт, Доктор медицины, преподаватель ортопедической хирургии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса и авторе отчета об исследовании в Журнале Хирургического Образования, изданного в этом месяце. …

Создание мусорщика: ворующие мясо черты, которые выдержали испытание временем

Это – согласно совместному исследованию от ученых из Университетского Колледжа Пробка, Тринити-колледж Дублин, Сент-Эндрюсский университет и Имперский колледж Лондона, кто утверждает, что Мать природа требует, чтобы правильное соединение биологических компонентов сделало хорошего мусорщика. Их работа также предлагает, чтобы те же самые компоненты произвели различные конечные результаты, когда рецепт различен, потому что хорошие мусорщики могут жить в весьма различной окружающей среде и выглядеть очень отличающимися друг от друга. …

Мужчины могут стимулировать создание новых разновидностей, новых шоу открытия

Исследователи в Университете штата Мичиган, с помощью небольшого количества рыбы колюшки, показали, что у интенсивного соревнования среди мужчин совершенно определенно есть большое, говорят в создании новых разновидностей. Результаты, показанные в январском выпуске Писем об Экологии, также показывают, что такое соревнование может полностью изменить процесс, на самом деле стерев границы между разновидностями. …

Новое ювелирное создание может ‘перевести язык жестов на слова’

Проектировщики из Японии развили новое понятие, которое имело возможность оказать помощь оказать помощь коммуникации миллионов людей во всем мире, страдающих от нарушения слуха, вместе с теми, кто не понимает язык жестов. И это находится в форме сокровищ.Кольцо языка жестов есть рядом сокровищ, созданных проектировщиками из Азиатского университета в Токио, Япония. …

Создание более ‘пористой’ еды могло уменьшить свое содержание соли

Исследователи из университета Иллинойса нашли, что управление пористостью еды на протяжении производства может оказывать влияние на собственную пользу для здоровья.«Шесть в 10 американских взрослых либо иметь большое кровяное давление либо находятся на границе этого диагноза по большей части, по причине того, что они едят через чур много соли», говорят исследователи. …

Блог Парамона