Капли потребления трансжирной кислоты среди американских белых

Изучение Центра по профилактике и контролю болезней, изданного в Издании американской Медицинской ассоциации, продемонстрировало, что с 2000 до 2009, уровни в крови трансжирной кислоты (TFAs) в белых американских взрослых уменьшились на 58%. Исследователи CDC, в первый раз, были в состоянии измерить транс-жиры в людской крови.

Потому, что часть большей Национальной Биопрограммы мониторинга CDC, измеряющей более чем 450 экологических химикатов и пищевые индикаторы у людей, исследователей CDC, оценила уровни в крови трансжирной кислоты прежде и по окончании того, как регулирование Управления по контролю за лекарствами и продуктами 2003 года получило юридическую силу в 2006. Участники были отобраны из обзора экспертизы и Общественного здравоохранения пищи (NHANES) 2000 и 2009 годов.Регулирование требует, дабы производители пищевой и пищевой добавки сообщили потребителей о TFA, кроме этого известном как содержание ненасыщенного жира, методом листинга релевантной информации о группе Фактов Пищи продукта. До тех пор пока законодательство не получило юридическую силу в 2006, кое-какие местные, и национальные отделы здравоохранения инициировали кампании осведомленности общественности о связанном риске для здоровья с TFAs и "настойчиво попросили", дабы рестораны ограничили применение TFAs в еде.

Кристофер Портир, врач философии, директор Национального Центра CDC Здоровья внешней среды заявил:«58-процентное понижение показывает большой прогресс, что обязан оказать помощь понизить риск сердечно-сосудистого заболевания во взрослых. Результаты изучения от изучения CDC демонстрируют эффективность этих упрочнений в сокращении крови TFAs и главный момент, что предстоящие сокращения уровней транс-жиров должны остаться серьёзной целью здравоохранения».Врач Портир говорил , что не обращая внимания на то, что текущее изучение лишь предлагает данные для белых взрослых, больше изучений CDC идет полным ходом, дабы оценить кровь TFAs в второй взрослой расе/этнических группах, а также в подростках и детях.

По сравнению с другими диетическими жирами транс-жиры не нужны, дабы поддержать здоровье человека и само собой разумеется не вызывают его. В соответствии с изучению, высокое потребление трансжирных кислот частично связано с сердечно-сосудистым заболеванием, учитывая, что холестерин ЛПНП повышения TFAs («нехороший» холестерин), и исходя из этого изменяющийся на низкую диету TFA возможно понижает уровни холестерина ЛПНП und в конечном итоге риск для сердечно-сосудистого заболевания.

О транс-жирахВ соответствии с Диетическим Рекомендациям USDA/HHS для американцев 2010, рекомендуется потреблять как возможно меньше TFA, в особенности методом ограничения продуктов, содержащих синтетические источники транс-жиров как частично гидрогенизируемые масла, и методом ограничения вторых жёстких жиров.

Для получения дополнительной информации щелкнуть тут.Уровни ненасыщенного жира в крови результат синтетических источников в продуктах, к примеру, частично гидрогенизировал естественные источники и растительные масла в продуктах как молоко.

Продуктовые производители применяют гидрогенизацию, дабы укрепить продукты, которые содержат TFAs при комнатной температуре, делающей еду более устойчивой к повреждению легко либо становлению прогорклым.Учитывая, что пасущиеся животные создают трансжирные кислоты, маленькие количества смогут исходя из этого быть отысканы в молочных и мясе продуктах.FDA требует этикеток факта пищи с 2006, перечисляющих сумму транс-жиров в продуктах питания. Клиенты смогут задать вопрос в ресторанах, какие конкретно жиры употребляются, дабы приготовить пищу прежде, чем разместить заказ, и большое количество ресторанов показывают пищевое содержание собственной еды либо смогут обеспечить ее по запросу.

Советы CDCУдостоверьтесь в надежности перечень транс-жиров на этикетке Nutrition Facts.Сравните торговые марки и выберите тех с самым низким содержанием транс-жира, предпочтительно продукты, не которые содержат транс-жира.

Применяйте ненасыщенное растительное масло вместо маргарина, содержащего транс-жир.Если Вы предпочитаете применять маргарин, выберите мягкое распространение маргарина вместо маргарина, реализованного в качестве палки.

Прочтите этикетки, дабы обеспечивать, что мягкий маргарин вправду содержит меньше транс-жира и, по мере возможности, находит тот, говорящий нулевые граммы транс-жира.Для получения дополнительной информации о работе CDC в Национальной Биопрограмме мониторинга щелкнуть тут.

Блог Парамона