МВД Украины заинтересовалось телеканалом “Интер”

интер

Ранее Интеру было вынесено предупреждение в связи с рядом нарушений. В числе их показ кинофильмов с русскими актерами без прокатных удостоверений и трансляция передач с ролью звезд российском эстрады, заезд которым на Украину запрещен.
В среду, 20 мая, комитет Украинского парламента по нацбезопасности обратился в правоохранительные органы страны с требованием приостановить работу канала Интер и газеты Анонсы.


Интер – украинский канал, начавший вещание 20 октября одна тыща девятьсот девяносто 6 года. Он заходит в компанию Inter Media Group наровне с каналами ИНТЕР+, К1, К2, НТН, Мега, Энтер-Фильм, Zoom и Пиксель.

До недавнешнего времени им обладала структура бизнесмена Дмитрия Фирташа GDF Group и 1-ый канал. В феврале Фирташ выкупил у российского канала 29-процентную долю за 100 миллионов рублей.Сначала года на редакцию канала было совершено пришествие. Управление связывает это с репортажами о коррупции.

Согласно материалам уголовного дела, в одна тыща девятьсот девяносто семь и одна тыща девятьсот девяносто девять годах неустановленные бюрократы Фонда госимущества Украины, злоупотребляя своим служебным положением, выполнили нелегальную передачу в личную собственность 20 процентов акций Интера. Причиненные стране убытки оценены в сумму, превосходящую восемьсот миллионов баксов.

МВД Украины расследует два уголовных дела, которые связаны с каналом Интер. Об этом информирует пресс-служба министерства.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении правонарушений, предусмотренных статьями УК Украины Препятствование легитимной проф деятельности журналистов и Злоупотребление властью или служебным положением.
Не считая этого, добавили в ведомстве, в течение 2010-2011 годов неведомые из соучредителей канала производили воздействие на информационную политику журналистов канала.

Это выражалось в контроле за содержанием инфы, которая транслировалась в эфире, пояснили в МВД.

15 комментариев к “МВД Украины заинтересовалось телеканалом “Интер””

  1. Ярослав Ипполитович

    Интересно, сколько из этих болезных киевлян, которые прожили в столице хотя бы 5 последних лет?)

  2. Праздников Константин

    гражданин рассисиии, куле.

  3. А кого волнуют проблемы Пилипишина?Хрен ему, а не власть,понимаете??Хрен!!

  4. Пожарский Арсений Архипович

    У тебя ватный ус отклеился!

  5. Правильно….на хрена быть четвёртым…..Лучше быть первым и главным над тройкой……

  6. ГП легко может понизить цены, сделав использование сжиженного газа не рентабельным. Себестоимость газпромовского газа намного ниже.

  7. Филимонов Николай Куприянович

    Русское единство, в котором состоит этот самый "нАродный" губернатор – это самая настоящая фашисткая организация. Путин тут рассказывает о каких-то бендеровцах – которых правда кроме него никто не видел… А вы ведь против фашизма – правда? Так что в рамках борьбы с фашизмом – товарисч посидит лет 8, подумает….

  8. Костина Милена

    паспорта уже все получили?

  9. Rockhammer

    Меня с сев форума погнали, не захотели слушать мнение из Украины в теме: Украина после Майдана. Им из Крыма виднее…

  10. Бухарова Арина

    Какая разница по чем не платить, вы ж еще не заплатили долги. Все эти переговоры ничего не стоят, если Украина не заплатит за уже забранный газ. А там сума кругленькая набежала.

  11. Матвеева Нина Данилевна

    по количеству коментов с к@зламордыми флажками, видно какие новости их умиляют. вот где душа срусская разворачивается. вот он братский народ (как говорил ваш Бог).

  12. Дворников Игорь

    джип-сафари "По Артеку на русском Тигре"

Комментарии закрыты.