количество

COVID-19: число случаев заболевания в Европе продолжает расти

Поскольку Европа видит, что число случаев заражения COVID-19 продолжает расти, вот еженедельный обзор мировых событий в связи с кризисом коронавируса:

На росте в Европе

Согласно данным, полученным AFP в пятницу в 11:00 по Гринвичу, в Европе за последние семь дней снова наблюдался самый большой рост инфекций, на 10 процентов больше по сравнению с предыдущей неделей. …

Число случаев коронавируса в Европе превысило 30 миллионов

По данным AFP, основанным на официальной статистике здравоохранения в 08:00 по Гринвичу в пятницу, в Европе официально зарегистрировано более 30 миллионов случаев коронавируса.

52 страны, в том числе Россия, представляют собой наиболее пострадавшую зону в мире с точки зрения числа инфекций, в общей сложности 30 003 905 человек. …

Франция выиграла битву за R-номер, но война с COVID продолжается

Ограничения COVID-19 во Франции следует снимать с осторожностью из-за высокого риска второй волны заражения, сообщает новое исследование, опубликованное в Frontiers in Medicine, которое подтверждает, что ограничения блокировки были успешными в сокращении распространения этого вируса.

"Блокировка была эффективна для снижения скорости передачи COVID-19, но вероятность второй волны инфекций чрезвычайно высока," сообщает доктор. …

Европа в наибольшей степени пострадала от вирусных инфекций

Европа стала регионом с наибольшим количеством зарегистрированных случаев нового коронавируса, согласно подсчетам AFP в 11:00 по Гринвичу в четверг на основе данных органов здравоохранения.

В 52 странах континента в общей сложности проживает 11 человек.6 миллионов случаев, включая более 293000 смертей, опережая Латинскую Америку и Карибский бассейн, где зарегистрировано 11.4 миллиона случаев заболевания, 407 000 смертей. …

Размер хлопьев влияет на калорийность

По словам исследователей из Пенсильванского университета, люди едят больше хлопьев для завтрака по весу, когда размер хлопьев уменьшается. и калории.

"Людям действительно сложно судить о подходящих порциях," сказала Барбара Роллс, профессор диетологии и Хелен А. Стул Гатри по питанию. "Вдобавок ко всему у вас есть эти огромные различия в объеме, которые связаны с физическими характеристиками продуктов, такими как размер отдельных кусочков, аэрация и то, как вещи скапливаются в миске. …

Блог Парамона