В Каннах на фильм о лесбиянках не пустили женщин в балетках

фильм


Представители Фестиваля кино в Каннах отказались давать комменты. Но они подтвердили, что верно вход для дам на показы возможен исключительно в обуви на высочайшем каблуке.
Воздействие кинофильма Кэрол происходит в Нью-Йорке в 1950-х годах. В картине рассказывается о отношениях молодой продавщицы Терезы (Руни Мара) и замужней дамы Кэрол (Кейт Бланшетт).

Лента базирована на романе Патриции Хайсмит Стоимость соли (расположена в одна тыща девятьсот 50 два году).
О проишествии поведал также режиссер Азиф Кападиа. Он объявил, что из-за несоответствующей обуви сотрудники кинофестиваля пробовали не разрешить войти на премьеру кинофильма Эми его супругу. Но в конечном счете она прошла на показ.

Нескольким дамам, которые пришли на премьеру кинофильма Кэрол на Фестивале кино в Каннах, было отказано в посещении киносеанса из-за того, что они пришли в балетках. Об этом информирует ScreenDaily. Отмечается, что гостьи, чей возраст составлял более 50 лет, не могли надеть обувь на каблуке по мед свидетельствам.
Согласно данным издания, персонал фестиваля заявил дамам, что они сумеют пройти только в этом случае, если наденут башмаки на высочайшем каблуке.

Упоминали ли дамы о собственных мед показаниях при общении с охраной, не уточняется.
68-й Каннский фестиваль открылся тринадцать мая и продлится до 20 четыре мая.

В главной программке фестиваля представлены семнадцать кинофильмов, еще четырнадцать картин вошли в программку Особый взгляд.

2 комментария к “В Каннах на фильм о лесбиянках не пустили женщин в балетках”

  1. Евлентьев Виктор

    А мне не понравился,убогий какой-то памятник, очевидно его создавал узкий круг ограниченных людей.

  2. Косомова Инесса

    Корр, больше публиковать нечего? Посмотрите региональные украинские новости, что и где происходит

Комментарии закрыты.