шоколадный

Cadbury вспоминает шоколадные продукты, сделанные в Китае

Разные источники СМИ информируют, что Cadbury, наибольший производитель кондитерской в мире, вспоминает 11 китайских сделанных продуктов, распределенных вДальний Восток, включая пластинки Молока животного происхождения, по окончании обнаружения, они содержали следы меламина, токсин, что, как подозревают, убил четырех младенцев и сделалболее чем 54 000 вторых, больных почкой, связали неприятности по окончании того, как они приняли вовнутрь зараженные молочные продукты, сделанные в Китае. …

Уменьшитесь высококачественное шоколадное потребление может защитить женщин от сердечной недостаточности

У пожилых и дам средних лет, едящих маленькое количество шоколада каждую семь дней, имеется сниженный риск заболевания сердечной недостаточностью, шведские исследователи сообщили в Кровообращении: Сердечная недостаточность, американский издание Heart Association.Изучение, продлившееся девять лет, вовлекло 31 823 и пожилых шведских дамы средних лет – оно изучило отношение между высококачественным риском сердечной и шоколадным потреблением недостаточности. …

Темный шоколадный состав мог защитить от травмы головного мозга инсульта

Новое изучение в области мышей предполагает, что состав, отысканный в чёрном шоколаде и чае, может обезопасисть от травмы головного мозга от aинсульт.Вы имеете возможность просматривать об изучении во главе с Медицинской школой Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд, онлайн в 5 маянеприятность Издания Мозгового кровотока и Метаболизма. …

Необходимые волонтеры для шоколадного исследования

Исследователи в Восточной Англии в Англии ищут 150 дам по окончании менопаузы с диабетом 2 типа, дабы учавствовать в изучении, дабы определить в случае если составы вшоколад снижает риск заболевания сердца в дамах с диабетом.Изучение финансируется ведущим благотворительным Диабетом Англия и во главе с командой в университете Восточной Англии (UEA) в Норидже, сотрудничавшем Элси Бертрам

Высокое шоколадное потребление может снизить риск болезни сердца одной третью

Потребление громадного количества шоколада, думается, снижает риск развивающейся заболевании сердца одной третью, исследователями из Кембриджского университета, Англия сообщила в BMJ (английский Медицинский Издание) и европейское Общество Конгресса Кардиологии в Париже, Франция.Врач Оскар Франко и команда растолковывают, что их изучение подтверждает тот факт, что результаты изучения продемонстрировали в прошлом изучении, что потребление шоколада связано с улучшенным сердечным здоровьем. …

Блог Парамона