Предоставление веса к теории Дарвина ‘живущих окаменелостей’

tuatara – относительно большое подобное ящерице животное, которое когда-то жило на главных островах Новой Зеландии, но было выдвинуто к меньшим, офшорным островам деятельностью человека. Tuataras не ящерицы, хотя они разделяют общего предка приблизительно от 240 миллионов лет назад и выжили как независимая эволюционная линия в течение всего того времени.В исследовании исследователи измерили челюстные кости от всех родственников окаменелости проживания tuatara и сравнили их как доказательства диетической адаптации.

Они также исследовали темпы морфологической эволюции в проживании tuatara и его потухших родственниках окаменелости.Исследование подтверждает два ключевых пункта: tuatara показал очень медленную эволюцию, как ожидалось, и значительно, ее анатомия очень консервативна.Победите автора, студент доктора философии, Хорхе Эррер-Флорес, сказал: «Родственники окаменелости tuatara были едоков завода и даже водные формы, и были намного более разнообразными, чем сегодня.

Мы нашли, что проживание tuatara разделяет больше всего вместе с его самыми старыми родственниками от триаса».Когда Чарльз Дарвин изобрел термин ‘жившие окаменелости’ в 1859, он думал о живущих разновидностях, которые смотрят точно так же, как их предки миллионы лет назад.

Его объяснение было ими занятые мелкие детали мира, избегая соревнования, и поэтому не изменилось.«Дарвин не был тестируемым определением. При помощи современных численных методов мы теперь показали, что живущие окаменелости должны показать необычно медленные темпы эволюции по сравнению с родственниками», сказал соавтор, доктор Том Стаббс.«Многим биологам не нравится термин ‘жившая окаменелость’, потому что они говорят, что это слишком неопределенно.

Однако мы представили ясный, вычислительный способ измерить эволюционный уровень. Что еще более важно, мы обнаружили второй факт о проживании tuatara: его адаптация центральная среди всех его родственников окаменелости. Мы можем действительно сказать, что, численно, tuatara консервативен и точно так же, как его родственники из-за 200 миллионов лет назад», сказал Майк Бентон, профессор Позвоночной Палеонтологии и Глава Школы Биологических наук в Бристольском университете и соавторе отчета.«Мы с Дарвином – у нас теперь есть числовой тест того, что, и что не, живущая окаменелость.

Значительно, эти тесты могут быть применены к другим классическим примерам», сказал профессор Бентон.


4 комментария к “Предоставление веса к теории Дарвина ‘живущих окаменелостей’”

  1. я ж и говорю, ты, как и большая часть оболваненных пуйом обывателей РФ – неонацистская мразь.

  2. Thordidred

    тюрьма по путинской фашистской сволочи действительно плачет. ну а )(уйло разделит судьбу Гитлера или Милошевича

  3. Balladonrad

    Армяне уже празднуют и благодарят хубла за шоу с Пашиняном и Алиевым :)))

Комментарии закрыты.