Низкий кислород влияет на донной рыбе Западного побережья, шоу исследования

Но вопрос, который все задали, был, «Что относительно рыбы?» отзывы океанограф Университета штата Орегон Джек Барт. «Мы действительно не знали воздействий на рыбу. Мы не могли видеть их».Ученые из Северо-западного штата Научный центр и Орегон Рыболовства Рыболовства NOAA начали отвечать на тот вопрос с новой работой, опубликованной в журнале Fisheries Oceanography. Бумага находит, что воды низкого кислорода, которые, как предполагают, расширятся с изменением климата, создают победителей и проигравших среди рыбы с некоторыми адаптированными, чтобы обращаться с условиями низкого кислорода, которые отгоняют другие разновидности.

Обычно количество видов рыбы уменьшается с кислородными уровнями, поскольку чувствительные разновидности покидают область, сказала Эйми Келлер, биолог рыболовства в Северо-западном Научном центре Рыболовства и ведущий автор новой статьи. Но несколько разновидностей, таких как Дуврская камбала и greenstriped морской окунь кажутся в основном незатронутыми.

«Один из наших главных вопросов был, ‘Там меньше разновидностей, существующих в области, когда кислород понижается?’ и да, мы определенно видим это», сказал Келлер. «Как это понижается, и ниже Вы видите все больше корреляции между разновидностями и кислородными уровнями».Глубокие воды от Западного побережья, как долго было известно, были естественно низкими в кислороде. Но новые результаты показывают, что распространение более низких кислородных условий, которые были зарегистрированы ближе, чтобы поддержать и от Вашингтона и Калифорнии, могло перераспределить рыбу способами, которые затрагивают рыболовные флоты, а также морскую пищевую цепь.

Чем ниже кислородные уровни, например, тем больше рыболовных судов усилия должно будет вложить капитал, чтобы найти достаточно рыбы.«Мы можем видеть, что рыба, чувствительная к кислородным уровням, может быть выдвинута в среду обитания, это менее желательно, и они могут расти более медленно в тех областях», сказал Келлер.

Исследователи исследовали эффект вод низкого кислорода с помощью обзоров трала Западного побережья, проводимых каждый год Северо-западным Научным центром Рыболовства, чтобы оценить статус групп донных рыб. Они развивали крепкое, защитное жилье для кислородных датчиков, которые могли быть присоединены к сетям трала, чтобы определить, какие разновидности сети подмели в областях различных концентраций кислорода.Исследование объединило экспертные знания ученых рыболовства, таких как Келлер, кто оценивает рыбные ресурсы с океанографами, такими как Барт, кто отслеживает океанские условия посмотреть на отношения между двумя.«Первоначально, мы сказали бы им, где низкий кислород был, и они будут тралить в областях в пределах от низко к высокому кислороду», объяснил Барт.

Позже, кислородные датчики были развернуты на всех буксировках во время обзора донной рыбы. «Они посмотрели бы на выгоду и богатство разновидностей. Мы пытались свалить его к отдельному уровню разновидностей, где мы могли сказать, который рыба коррелировала с который кислородные уровни».

Воды низкого кислорода появляются от Западного побережья двумя способами, сказал Барт. Первым является движение на восток глубокой, бедной кислородом воды, которая упивается против Западного побережья. Второе происходит, когда управляемый ветром, резко поднимание поднимает питательные вещества на поверхность, питая цветы фитопланктона, которые в конечном счете умирают и снижаются к основанию. Их распад тогда потребляет кислород, оставляя то, что ученые называют гипоксическими условиями, где кислородные уровни достаточно низкие, чтобы оказать негативное влияние на морские организмы.

Ученые исследовали эффекты переменных кислородных уровней на четырех представительных разновидностях: пятнистая ratfish, petrale единственный, greenstriped морской окунь и Дуврская камбала.Пятнистая ratfish и petrale подошва были самыми чувствительными к изменениям в кислородных уровнях с их присутствием, уменьшающимся резко как количество кислорода, растворенного в водных снижениях.

Но морской окунь greenstriped и Дуврская камбала были в основном незатронуты уровнями растворенного кислорода.Дуврская камбала адаптирована к водам низкого кислорода с площадями поверхности жабр, в два – три раза больше, чем другие рыбы подобного размера, которые позволяют ему поглощать больше кислорода от того же самого количества воды. Дуврская камбала также среди нескольких видов рыбы, которые могут уменьшить их потребление кислорода до очень низких концентраций, вероятно адаптации к условиям низкого кислорода.

Исследование продолжается с гидрографическими судами трала, несущими кислородные датчики на борту на всех их буксировках с 2009, сказал Келлер. Дальнейшие данные должны обеспечить понимание ответа дополнительных видов рыбы к низким кислородным условиям, сказал Келлер.


Блог Парамона