Низкие и высокие диеты карбоната имеют те же сердечные риски

Являетесь ли Вы на низком карбонате, либо большой карбонат сидят на диете, Ваш риск ишемической заболевании сердца о том же, говорят исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда, США. Низкий карбонат тут не свидетельствует Диету Аткинса, это указывает низкий карбонат – меньше хлеба и другие очищенные продукты большого карбоната.Вы имеете возможность просматривать об этом изучении в The New England Journal of Medicine.Исследователи взглянуть на изучение 2 десятилетия длиной 82 802 дам (Медицинское изучение медсестер).

И находя, что риск ишемической заболевании сердца о том же для людей либо в низких либо в высоких диетах карбоната, они вправду обнаружили, что у тех, кто взял их жир от овощей, был на 30% более низкий риск заболевания сердца, чем те, кто взял их жир от животных. Диета Аткинса разрешает Вам потреблять большое количество жира, независимо от того, прибывает ли это из животных либо фабрик.Изучите фаворита, Томаса Л. Хэлтона, сообщил \, «Я ощущаю, что сообщение домашнего взятия расследования – то, что ни один обезжиренная либо бедная углеводами диетическая структура не совершенен. У обоих имеется преимущества и недочёты.

Но Вы имеете возможность взять лучшие изюминки обеих диет и устранить отрицательные изюминки обеих диет методом выбора здоровых овощных источников жира и protein. \»Хэтлон заявил, что люди преуспеют, дабы обменять их очищенные, высоко-гликемические углеводы для более низких гликемических фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов. Исследователи выделили, что самые серьёзные результаты изучения пребывали в том, что дамы, диетический толстый источник которых есть по большей части/всецело основанным заводом, наслаждаются намного лучше, долговременное сердечно-сосудистое здоровье, чем дамы, диетический жир которых прибывает преимущественно из животных.

Дамы, у которых был \’low-карбонат \’ диета в этом изучении, не были на Аткинсе – кроме того те в изучении на самом низком уровне потребления низкого карбоната все еще потребляли больше углеводов, чем кто-то на Аткинсе.Вывод редактора Это изучение, как я вижу, Вам, что поставленные заводом жиры лучше для Вас, чем поставленные животным жиры. Потому, что люди низкого карбоната в изучении не были на Аткинсе, нельзя сделать никакого хорошего либо отрицательного вывода о Диете Аткинса.Существует большое количество переменных, по моему точке зрения, что может вмешаться в результаты изучения.

Я систематично иду в спортзал, люди, которых я встречаю, в том месте пробуют остаться подходящими – как раз исходя из этого они идут. Большая часть людей в спортзале, что я иду, дабы сообщить мне, они пробуют взять такое количество собственного диетического жира от фабрик, как они смогут.

Они кроме этого наслаждаются хорошим сердечно-сосудистым здоровьем, от того, что я вижу и слышу. Вправду ли эти люди здоровы из-за собственного потребления растительного жира, либо по причине того, что они делают большое количество осуществления либо комбинацию обоих? Люди, национально либо глобально, кто ни при каких обстоятельствах не идет в спортзал, либо регулярное осуществление имеют тенденцию потреблять больше животного жира, чем те, кто систематично тренируется и/либо идет в спортзал?

Для изучения, дабы быть вправду разоблачающим и его принуждение результатов изучения, много людей должно было бы быть поделено на четыре группы:1. те, кто ест большое количество животных жиров и ни при каких обстоятельствах не тренируется. 2. Те, кто ест большое количество животных жиров и тренируется большое количество. 3. Те, кто ест мало/нет животный жир и ни при каких обстоятельствах не тренируется.

4. Те, кто систематично ест мало/нет осуществление и животный жир.\«Счет диеты с низким содержанием углеводов и риск ишемической заболевании сердца в дамах \»Томас Л. Холтон, Южная Каролина. D., Уолтер К. Виллетт, врач медицины, врач П.Х., Сыминь Лю, врач медицины, Южная Каролина.

D., JoAnn Э. Мэнсон, врач медицины, врач П.Х., Кристин М. Альберт, врач медицины, М.П.Х., Кэтрин Рексроуд, врач медицины, и Франк Б. Ху, врач медицины, врач философии.NEJMVolume 355:1991-2002 9 ноября 2006 номер 19

Щелкните тут, дабы видеть резюме онлайнСоздатель Кристиан Нурдквист

Блог Парамона