‘Хороший’ коричневый жир, стимулированный простудой, исследование показывает

Жир Брауна есть нужным типом жира, жгущего глюкозу и энергию, дабы сделать большую температуру, и изучения на животных продемонстрировали, что это защищает от ожирения и диабета. Сейчас, новое изучение предполагает, что долговременное выделение к холодным средам может стимулировать рост этого «хорошего» жира у людей, возможно принося пользу глюкозе и энергетическому метаболизму.Результаты изучения были представлены на совместном совещании интернационального Эндокринного Общества и общества Эндокринологии в Чикаго, Иллинойс, за выходные. Они кроме этого издаются в издании Diabetes.

Врач Пол Ли, бывший научный сотрудник в Национальном Университете Диабета и Пищеварительных и Заболеваний почек (NIDDK) Национальных Университетов Здоровья (NIH), привел изучение.В прошлом изучении он и его сотрудники продемонстрировали, что люди с богатыми коричневыми жировыми отложениями склонны быть наклоном и иметь низкие уровни сахара в крови, и они кроме того продемонстрировали, что простые белые липоциты смогут преобразовать в нужные коричневые липоциты.

Но до сих пор, как коричневый жир отрегулирован у людей, и его отношение с метаболизмом было неясно.Дабы потом заняться расследованиями, врач Ли и его команда проанализировали влияние температурной адаптации, которой руководят, на коричневом жире – он же бурая жировая ткань (BAT) – и энергетическом балансе.Их изучение, названное Влиянием Хронического Холодного Выделения у людей (АРКТИЧЕСКИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК) изучение, включенное по окончании пять 19 23-летних мужчин на 4 месяца.Простуда увеличила коричневый жир, тогда как теплота подавила его

Не смотря на то, что участники изучения участвовали в собственных обычных дневных действиях, они дремали в отдельной помещении, где температура окружающей среды изменилась.Новое изучение предполагает, что выделение к умеренным, более холодным температурам стимулирует «хороший» коричневый жир, тогда как выделение к более теплым температурам подавляет его.

В течение первого месяца помещения были установлены в 24? C, что исследователи обрисовывают как «термонейтральную» температуру, при которой тело не должно трудиться, дабы либо произвести либо утратить большую температуру.

В течение второго месяца температура была перемещена вниз на 19? C, после этого назад к 24? в течение третьего месяца.

В течение последнего месяца температура была перемещена до 27? C.Все в течение этого периода, исследователи измерили мужской коричневый жир посредством стимулированной простудой ПЭТ/СНИМКОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИИ, и они измерили ткань метаболические трансформации с толстыми биопсиями и мышцей.Результаты продемонстрировали что легкая простуда (в 19?

C) увеличенный мужская коричневая активность и толстая сумма примерно на 30-40%, тогда как умеренная теплота (в 27? C) сниженный сумма коричневого жира к ниже того из основания.Помимо этого, врач Ли отмечает, что повышения коричневого жира «сопровождались улучшением энергетической скорости и чувствительности инсулина горения по окончании еды».Комментируя их результаты изучения, врач Ли додаёт:«Улучшение чувствительности инсулина, сопровождающей коричневый комплект веса, может открыть новые проспекты в лечении сниженного метаболизма глюкозы в будущем.

Иначе, сокращение умеренного холодного выделения от обширно распространенного центрального отопления в современном обществе может ухудшить коричневую толстую функцию и возможно скрытым компонентом к нарушениям и ожирению обмена веществ».Более утепленные строения ‘имели возможность содействовать ожирению’

Авторы изучения говорят, что их результаты изучения принуждают их выдвигать догадку, что управление температурой, дабы вырастить коричневый жир, могло быть многообещающей стратегией в лечении диабета и ожирения.Врач Ли отмечает, что изучения и в английских и в американских температурах домашнего хозяйства измерения в отдельных зданиях в течение последних многих лет продемонстрировали, что температура встала от примерно 19?

C к примерно 22? C, что есть «диапазоном, достаточным, дабы успокаивать вниз коричневый жир».«Так в дополнение к физической инертности и нездоровой диете, заманчиво думать, что узкое изменение в температурном выделении могло быть содействующим причиной к увеличению ожирения», он завершает.

Ранее в текущем году, сказал относительно исследования, что внес предложение дрожать, так же прекрасно как осуществление для производства коричневого жира.

Блог Парамона