Грузовик с возможным E. coli испорченная украденная говядина, потребителей предупреждают

Американские Свежие продукты заявили, что грузовик, загруженный 14 800 фунтами говяжьего фарша, часть его вероятно зараженный E. coli O157:H7, был похищен в этот четверг. Людям советовали воздержаться от приобретения говяжьего фарша от вызывающих большие сомнения поставщиков. Грузовик-рефрижератор был припаркован на парковке компании, в то время, когда это было похищено.

Компания выделила, что ее регулярные мясные продукты, продающиеся через обычные розничные магазины, надёжны. Представитель компании заявил, что существует беспокойство о безопасности государства довольно похищенного грузовика, по причине того, что помимо этого, что они были вероятно сломанными создают внутри, грузовик нес ограниченную поставку горючего охлаждения, повышая возможности, что продукция имела возможность пойти гнилая весьма скоро.Компания сказала, что трудится в тесном сотрудничестве с USDA (американское Министерство сельского хозяйства) и местные власти.

Ниже описание продуктов, дабы высматривать, они являются частью данной тревоги:- Говяжий фарш 73/272 фунта примерно пакеты весасрок годности 30.12.07производственные времена 14:27 – 15:28- Говяжий фарш 80/20 Чак2 фунта примерно пакеты весареализуйте – date12.31.07производственные времена между 13:40 – 14:27- Говяжий фарш 85/15 Около

1 фунт примерно пакеты весасрок годности от 31.12.07производственные времена между 13:51 – 17:01- Филей Говяжьего фарша 90/101 фунт примерно пакеты весасрок годности от 31.12.07производственные времена между 13:49 – 15:35- 96/04 Дополнительный Минимизированный Жир 4% Говяжьего фарша

1 фунт примерно пакеты весасрок годности от 31.12.07производственные времена 14:25 – 17:22- Говяжий фарш 100% 73/27; Переделайте Карту40-фунтовая чистая коробка веса- Говяжий фарш 100% Чака; переделайте карту

260-фунтовое чистое мусорное ведро компании веса- Говяжий фарш 100% филея; переделать370-фунтовое чистое мусорное ведро компании весаВся вышеупомянутая продукция была произведена 19-го декабря.О E. coli O157:H7 (Кишечная палочка O157:H7)

E. coli O157:H7 есть напряжением (enterohemorrhagic) Кишечной палочки, бактерии. Это – обстоятельство пищевой заболевании. Примерно 73 000 человек заражены, и 61 человек умирает ежегодно в Соединенных Штатах.

Зараженные пожилые люди и маленькие дети являются самыми чувствительными к осложнениям, такими как кровавый понос, случайно почечная недостаточность и гемолитический уремический синдром (эритроциты уничтожены).Как правило, но, зараженный человек не составит большого труда страдать от болей в животе, в большинстве случаев диареи решения и никакой – лихорадки заболевания на протяжении семи дней либо около этого.

В некоторых случаях зараженный человек не будет иметь никаких признаков по большому счету и ни при каких обстоятельствах не знал, что был заражен.Самый распространенной обстоятельством людской заразе есть потребление недоваренного, зараженного говяжьего фарша, непастеризованного молока, плавающего в зараженной воде, выпивая зараженную воду, и съедая зараженные овощи.Приготовление любых зараженных продуктов всецело уничтожит E. coli.

Препарирование говяжьего фарша для надёжного потребления(USDA)- Прежде и по окончании обработки его моют руки с горячей мыльной водой в течение по крайней мере 20 секунд.- Разделочные доски мытья, блюда и посуда с тёплой мыльной водой.

– Не применяйте ту же разделочную доску для сырого мяса и других продуктов, каковые Вы планируете съесть.- Чистые разливы срочно.

– Не разрешайте сырому мясу около никаких продуктов, каковые Вы не планируете готовить.- Удостоверьтесь, что пирожки рубленого мяса были приготовлены к надёжной внутренней температуре 160 F.- Не надейтесь на цвет мяса, дабы сообщить Вам, был ли он приготовлен к высокой температуре. Цвет не есть надежным индикатором.

– Единственным методом Вы имеете возможность быть вправду уверены, что Ваше мясо было приготовлено достаточно прекрасно, дабы убить бактерии, обязан применять термометр, дабы измерить внутреннюю температуру.- В жаркий сутки (более чем 90 F) охлаждают мясо в течение одного часа по окончании приобретения его. В нежаркие дни делают это в течение двух часов по окончании приобретения его.- Любое мясо, которое Вы не потребляете по окончании кулинарии, должно быть охлаждено в течение двух часов по окончании кулинарии.

Смотрите фильм безопасности пищевых продуктов (USDA)Американские свежие продукты

Блог Парамона