Более чем пятьдесят процентов не идут для нового теста рака кишечника

Ученые Cancer Research U.K. нашли, что люди от более бедных районов, менее вероятно, займутся показом с только одной третью в большей части бедного района, идущего для их назначения по сравнению с более чем половиной в самом богатом.Исследователи смотрели на то, сколько из этих 21 000 человек в шести пилотных зонах Англии, которым послали назначение, не продолжил новый тест.В наиболее этнически разнообразной области 39 процентов решили иметь тест по сравнению с 45 процентами людей в наименее этнически разнообразной области.

И больше мужчин (45 процентов) взяло потенциально спасительный тест, чем женщины (42 процента).Программа проверки Объема Кишечника Государственной службы здравоохранения предлагает одноразовый тест 55-летним, который вовлекает специально обученную медсестру или доктора, использующего гибкую трубу, с крошечной камерой на конце, чтобы посмотреть в толстой кишке. Тест помогает предотвратить рак кишечника, находя и удаляя предзлокачественные полипы. Это может также диагностировать рак, который уже начал развиваться, прежде чем признаки замечены и когда легче рассматривать.

Аналитический лидер доктор Кристиан фон Вагнер, старший лектор в Поведенческом Исследовании в Раннем Диагнозе Рака в медицинском Научно-исследовательском центре Поведения в UCL, заявил: «Это первые годы для новой программы объема кишечника – еще не было информационной кампании об этом, и скрининг кишечника обычно не так знаком людям как маммограммы скрининга груди или цервикально показывающие тесты клеветы. Имея это в виду, мы были поощрены уровнем внедрения в пилотных зонах для довольно нового и агрессивного теста, и мы были удивлены, что больше мужчин было готово иметь тест, чем женщины.

Что мы нашли, что волнение было то, что люди, живущие в более бедных областях, кажутся менее вероятными использовать в своих интересах этот показ.«Есть много причин, почему у людей, везде, где они живут, не могло бы быть теста – и они могут включать практические барьеры, такие как затруднение о процедуре или проблемах, берущих отгул, чтобы прийти на встречу.

Мы проводим больше исследования, чтобы раскрыть эти причины и видеть то, что может быть сделано, чтобы поощрить как можно больше имеющих право людей принимать участие».Рак кишечника – вторая наиболее распространенная причина смерти от рака в Великобритании приблизительно с 16 200 людьми, умирающими каждый год, и 95 процентов случаев, развивающихся у людей в возрасте 50 и законченный.

Исследования указали, что показ объема кишечника мог уменьшить случаи рака кишечника максимум на 33 процента и смертельные случаи максимум из-за 43 процентов среди тех, кто взял тест.Программа проверки постепенно вводится по Англии и должна быть полностью выкаченной к 2018. Это будет бежать рядом и увеличивать текущую программу онкологического обследования кишечника, которая посылает сделай сам фекальный тайный комплект тестирования крови (FOBt) каждые два года людям в возрасте 60 – 74 в Англии.

Этот тест ищет скрытую кровь в образцах кала, возможном симптоме рака.Доктор Джули Шарп, глава здоровья и терпеливой информации в Cancer Research U.K., сказала: «У Программы проверки Объема Кишечника есть большой потенциал, чтобы и предотвратить рак кишечника и обнаружить его рано – и исследование, финансируемое Cancer Research U.K., поможет гарантировать, что программа введена успешно. У Вас не должно быть признаков для этого теста, чтобы быть эффективными, но люди могут выбрать, иметь ли его, и важно, чтобы они получили ясную информацию, таким образом, они могут решить то, что является правильным для них.

«Исследование как это может определить практические барьеры, которые останавливают людей, занимающихся тестом, когда они хотели бы иметь его. Мы приветствуем новое стремление от Независимой Рабочей группы по Раку, что внедрение для объема кишечника должно достигнуть 75 процентов во всех частях страны к 2020, поскольку это дает четкий сигнал, что Государственная служба здравоохранения должна снимать эти барьеры».


Блог Парамона