Креветки могут стать быстрее, больше, более здоровыми и более вкусными на диете понижения морского ежа

Используя морских ежей и креветки как модели, ученые UAB обнаружили, что одна разновидность могла накормить другого от своих отходов, не будучи должен использовать традиционную еду вообще.Стив Уоттс, доктор философии, известный кормом для морских ежей его собственного изобретения, которое принудило его быть показанным на Причудливых Продуктах Канала Путешествия Америка с хозяином Эндрю Зиммерном, ведет работу. Уоттс и его команда из Колледжа Искусств и Отдел Наук Биологии начали это исследование после лет изучения традиционного водного исследования животных и объединения его с ультрасовременной наукой и медициной.

«За эти годы мы нашли, что много животных, с которыми мы работали, являются превосходными моделями для изучения аспектов медицины», сказал Уоттс. «Многие из них – большие биомедицинские примеры, и мы можем изучить множество болезней и проблем, связанных со здоровьем человека, таким образом, наше исследование действительно двойное. Мы изучаем животных для аквакультуры и биомедицинского исследования».В его предыдущей работе с морскими ежами Уоттс начал понимать, что животные могли потенциально поддержать другую разновидность, вызвав его интерес к дальнейшему преследованию та возможность.

«В некоторых случаях у нас были наши креветки вместе с нашими морскими ежами, и они сделали очень хорошо, и мы заметили, что у креветок была тенденция собраться морскими ежами и потреблять ненужные шарики от пострелов», сказал Уоттс. «Было похоже, что там могли бы быть некоторые совместные действия».В лаборатории Ватт исследователи выращивают морских ежей и помещают их в систему поликультуры, в которой одно животное поддерживает другой.

В этом случае морские ежи поддерживают креветки посредством понижения их ненужных шариков до креветок, которые живут ниже пострелов, позволяя им потреблять шарики и вырасти без потребности в традиционной еде.Шарики морского ежа полны питательных веществ и здоровых бактерий и, согласно исследованию Уоттса, помогают креветкам стать быстрее и больше, чем они сделали, потребляя один только корм для креветок.

У этого открытия есть потенциал, чтобы иметь положительные воздействия в нескольких областях.«Существенно, это – прорыв в науке поликультуры; но положительные эффекты могли также быть замечены в отраслях промышленности, которые поднимают водные разновидности и теми, которые покупают их для ресторанов», сказал Уоттс. «Снижение расходов, замеченное по сокращению или избавлению от необходимости традиционную еду, могло быть существенным».

Выведенные в ферме креветки – важная часть аквакультуры и к ресторанной индустрии. Во всем мире большая часть креветок, которая выращена для кулинарных интересов, сделана так в водоемах, а не в океане. Чтобы разводить эти креветки, чтобы быть полученными для рынка, фермеры должны обычно покупать дорогую подачу.

Система ватт устраняет тот фактор стоимости.«Когда Вы сделаете, чтобы пострелы представили, Вам не будет нужен корм для креветок», сказал Уоттс. «Что мы нашли, то, что креветки делают очень хорошо, просто потребляя одни только шарики пострела – они становятся большими быстрый и остаются здоровыми.

Во многих случаях они превысили темп роста креветок, накормил дорогую подачу».Кроме того, шеф-повара как Крис Гастингс Бирмингема, шеф-повар и владелец всемирно известного Горячего и Горячего Клуба Рыбы и недавно открытого Печника, могли иметь шанс выиграть от этой новой системы.Ватты и его исследовательская группа принесли свои креветки в Горячий и Горячий Клуб Рыбы Гастингса для теста вкуса.«Если Вы сделали бок о бок с какими-либо креветками, выращенными в водоеме в мире, это не сделано стабильно в замкнутом контуре с натуральными продуктами как его источник в чистой окружающей среде, и Вы испытываете его рядом с этой креветкой – аромат, структура, все о Ваших креветках мирового класса по сравнению с этим», сказал Гастингс.

«И Вы знаете то, что это означает для меня как шеф-повар? Это означает, что я знаю, что у меня есть надежда и шанс достижения, что я мечтаю в кулинарии», сказал Гастингс. «Вы не можете осуществить те мечты с меньше, чем прекрасный продукт».

Уоттс и его команда повторяют желание Гастингса создать экологически стабильную систему для культуры многих разновидностей. «С числом людей в этом мировом увеличении и потребностью в белке, аквакультура будет единственным механизмом, которым мы собираемся быть способными увеличить производство белка рыбы», сказал Уоттс. «Это – все, что мы имеем». «Аквакультура дает нам новый способ ввести белок, который мы еще не полностью использовали», сказала Карен Дженсен, студент владельца в лаборатории Уоттса. «Эти животные используют намного меньше энергии, чем, скажем, корова или цыпленок, чтобы поднять до полного взрослого, и они все еще дают нам большую пищу».Со многими выгодами этой системы в памяти, Уоттс и его команда продолжат исследование в области этих отношений поликультуры и других, стремясь поставлять больше аквакультуры на рынок.


Блог Парамона