Центр транс-жира может поднять потребление насыщенного жира

Не обращая внимания на то, что сокращение потребления транс-жиров есть доброкачественным, Ассоциация Докторов-диетологов Австралии (DAA) говорит, что результатом сосредоточения на нем через чур много возможно повышение потребления насыщенных жиров. Тогда как DAA соглашается, что потребление транс-жира должно понизиться, это выделяет, что замена уменьшения с увеличением потребления насыщенных жиров имела бы страшные медицинские последствия для австралийцев.По словам Клэр Хеуот, исполнительного директора, DAA«Тревога, окружающая транс-жиры, внепропорция к риску в Австралии, где потребления являются низкими на мировом масштабе. Это светло что общее числосумма насыщенного жира есть основной проблемой, и принципиально важно, дабы мы не вкладывали повышениенасыщенный жир в порыве, дабы избавиться от транс-жиров.

Австралийцы приобретают лишь 0,61 процента собственной ежедневной газетыкилоджоули от транс-жиров – ниже, чем неспециализированные советы 1% и существенно ниже потреблений вмного других стран. Отечественное потребление насыщенного жира есть настоящей проблемой, являющейся 12,7% энергиичто есть половину раз рекомендуемым уровнем в Australia2."«DAA не уверен, что необходимая маркировка транс-жиров без риска. Транс-жиры отысканыконечно в маленьких количествах в питательных продуктах, таких как мясо и молочные маркировка и продукты их можетвынудите австралийцев ограничивать эти продукты излишне.

Самая ответственная вещь пребывает в том, дабы хранитьвыбирая произведенные продукты с более низкими уровнями насыщенного жира, постных сортов мяса и уменьшенных жирных молочных продуктов."«Мы не должны основываться решения по поводу кормовой базы Австралии на том, что происходит встраны как Америка. Эти сравнения тщетны по причине того, что их транс и продукты-жирпотребления весьма отличаются от отечественного.

В Австралии отечественные Аккредитованные Практикующие Доктора-диетологи былиработа с просвещенной едой создаёт в течение некоего времени, дабы оказать помощь хранить отечественные потребления транс-жировнизко."Что такое Транс-жиры?Жирные кислоты сделки в большинстве случаев известны как Транс-жиры. Они – собственного рода ненасыщенный жир.

Они происходят в маленьких количествах в мясных и молочных продуктах. Большая часть транс-жиров, каковые мы потребляем, искусственно создается, в то время, когда растительные масла частично гидрогенизируются. Частичная гидрогенизация изменяет молекулярную структуру жира.

Транс-жиры имеют полностью разную форму от естественных жиров. Транс-жиры имеют более высокую точку плавления, в то время, когда по сравнению с другими жирами.Нам не необходимы транс-жиры для отечественного здоровья, не случай с другими жирами.

Потребление человеком транс-жиров повышает отечественный риск заболевания ишемической заболеванием сердца.Что такое Насыщенные жиры?Это триглицериды, которые содержат лишь насыщенные жирные кислоты. У них нет двойных соединений между атомами углерода цепочки жирной кислоты – иначе говоря они всецело насыщаются с атомами водорода.

В случае если Ваше потребление насыщенного жира высоко, Вы рискуете заболевания ишемической атеросклерозом и болезнью сердца. Если Вы имеете возможность понизить собственный потребление насыщенных жиров, в один момент поднимая Ваше потребление ненасыщенных жиров, Ваше отношение хорошего холестерина к нехорошему холестерину улучшится.

Ассоциация докторов-диетологов АвстралииСоздатель Кристиан Нурдквист

Блог Парамона