Более высокая ртуть крови жителей Нью-Йорка могла быть признаком здорового употребления в пищу рыбы

В соответствии с обзору, опубликованному нью-йоркским отделом здравоохранения день назад, 1 в 4 из жителей города, увеличился ртуть крови. Но это нев обязательном порядке нехорошая вещь, поскольку уровни в основном ниже надёжного порога и могли быть знаком, что обитатели Нью-Йорка приобретают собственную весьма нужную омегу 3 жирных кислотыот рыбы. Существуют, но, одна либо две группы, каковые должны смотреть за типом рыбы, которую они едят; китайские дамы, появившиеся за пределами США вопределенный.

Повышенные уровни ртути крови были выше среди более обеспеченного в противоположность тем на более низких доходах, и кроме этого среди азиатов, по причине того, что они едят больше рыбы, сообщилотчет.Ассистент участкового уполномоченного для политики и экологического наблюдения в Департаменте психического здоровья и здравоохранения города заявил, что результатом не являются нехорошие новости,не обращая внимания на то, что уровни были увеличены для одной четверти населения, они не опасны для большинства взрослых.Может, но, быть маленький предлог для тревоги, в случае если эти уровни отражены в детях, в особенности те под 6, и кроме этого дамы, каковые беременны игрудное кормление, по причине того, что ртуть воздействует на развитие мозговой и центральной нервной совокупности в весьма молодом, и плоды в частности.

Касс сообщил прессу что:«Это хорошо для не воспроизводящего среднего взрослого; в течение краткого периода судьбы, на протяжении беременности, тогда как кормление грудью, было бы лучше хранитьртуть уравнивает», сообщил он.Американские Центры по профилактике и контролю болезней (CDC) выполняют в национальном масштабе контроль ртути у людей, и недавнее наблюдение показывает что большая часть американцевимейте уровни ртути крови (кровь Hg) ниже уровня (5,8 микрограммов за литр цельной крови) связанный с вредностью.Ртутная информация прибыла из версии Нью-Йорка здоровья CDC и Обзора Экспертизы Пищи, покрыла 1 800 взрослых и была законченав 2004.

Его результаты изучения продемонстрировали что для нью-йоркских обитателей:Средний уровень крови Hg среди обитателей Нью-Йорка составлял 2,8 микрограмма за литр.У людей на более высоких доходах была средняя кровь Hg 3,6 микрограммов за литр.У людей на более низких доходах было среднее число 2,4.

У дам между 20 и 49 годами возраста была средняя кровь Hg 2,64 микрограммов за литр (американский средний национальный показатель для аналогичной группы 0.83).У азиатских дам в среднем была кровь уровень Hg 4.1 micorgrammes за литр.У 66 процентов китайских дам, появившихся за пределами США, была кровь уровни Hg в 5 микрограммах за литр либо выше.Нью-йоркское Отделение для здоровья и Психогигиены заявило, что цель выпустить эти новости не была в том, чтобы остановить обитателей Нью-Йорка, едящих рыбу, которая в итоге естьхороший для здоровья, но согревать беременных дам, дабы быть более осмотрительными о рыбе они едят, и обратиться к азиатским дамам, в особенности китайским дамам.

Они выпустили брошюру несколькими языками (дешёвый через 311 телефонных информационных линий города) сообщение дамам беременного и грудного кормлениякаковые ловят рыбу, дабы избежать и какие конкретно рыбы в порядке. К примеру, они должны избежать рыб, имеющих более большие уровни ртути, такие как свежий тунец, клинок-чилиец и рыбаморской окунь. Но они имели возможность съесть взрослые части (6 унций) тилапии, хека и сельди до пяти раз в неделю.

Сотрудники минздрава кроме этого не советуют, дабы люди съели рыбу, пойманную в нью-йоркской Гавани, либо с Востока либо рек Гудзон, по причине того, что они могли быть зараженыс другими ядами.Некоммерческая организация Центр Потребительской Свободы (CCF) заявила, что отчет на уровнях ртути крови обитателей Нью-Йорка есть показанием довольно их пользыздоровье. Они заявили, что с 2000 года, диетологи говорили, что американцы должны учетверить собственный потребление рыбы, чтобы получить хватает омеги 3 жирныхкислоты.CCF заявил, что он похож, что обитатели Нью-Йорка становятся ближе к той цели, чем обитатели в других странах.

Хорошие новости, они сообщили, то, что уровниртуть, каковые приходят с получением верных уровней омеги 3 от едящей рыбы, есть через чур низкой, дабы быть медицинской проблемой.Директор по изучениям CCF, Давид Мартоско сообщил:«Эта паника рыбывозможно, привести к огромной сумме вреда. Отпугивание обитателей Нью-Йорка отсуши-бары являются небрежным отношением к лечению больного здравоохранения. Рыба есть здоровой пищей.

Период."CCF заявил, что контрольный уровень 5,8 микрограммов за литр крови был установлен Агентством по охране внешней среды (EPA) и имеет «выстроенный в безопасностиподушка 1 000 процентов».Они заявили, что медлитература не содержит единственный случай меркуриализма от едящей рыбы среди американцев.

Они выпустили собственный личный отчет,названная Наука Морепродуктов Начиная с Мадисона, обрисовывая в общем науку, показавшуюся в прошедшем сезоне на этом предмете.CCF желал напомнить потребителям что:«Научное подтверждение продолжает являться напоминанием этопольза для здоровья от едящей рыбы на большом растоянии перевешивает гипотетические риски длялюбой слой населения; включая беременных дам."Щелкните тут, дабы загрузить отдел здравоохранения Нью-Йоркаброшюра «Ест Рыбу, Выбирает Мудро» (требуемый читатель PDF).

ртутных Фактов (место потребительской группы) и посмотрите «Науку Морепродуктов CCF С того времениМадисонский» отчет.

Создатель Кэтрин ПаддокАвтор:

Блог Парамона